Förderverein Hüls e.V.

Der Förderverein Hüls entstand zu Beginn des Jahres 2015. Er unterstützt die Unterrichtsarbeit der Schülerinnen und Schüler von Hauptschule, Realschule und Gesamtschule Kevelaer-Weeze.

Ab sofort können auch die Eltern der Gesamtschülerinnen und -schüler Mitglied werden.

Die Fördervereine von Hauptschule und Realschule haben seit Jahrzehnten zahlreiche Anschaffungen getätigt, die schon jetzt dem Unterricht der Gesamtschule zugute kommen.

Schon mit dem geringfügigen Beitrag von 12,- € im Jahr kann man sich als Mitglied des Fördervereins für die weitere Verbesserung der Lernbedingungen unserer Schülerinnen und Schüler einsetzen. Die Beitrittserklärung erhalten sie hier:

BeitrittFoerderverein-Hüls.pdf
Satzung-Förderverein-Hüls.pdf